Вкусно, аппетитно и шоколадно!
Рецепт детства, очень вкусно Попробуйте приготовить рецепт шарлотки карамельной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яйца сырые разбить, сахар всыпать в яйца, перемешать хорошенько или взбить миксером.
Добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Включить духовку на максимум, чтобы нагрелась.
Яблока порезать мелко или крупно, кому как нравится. И добавить в тесто. Перемешать.
Протвень смазать олией и посыпать манкой или панировочными сухарями. Тесто вылить в протвень и запихнуть в духовку. Температура 180 градусов, держать в духовке 40 минут.
Для праздничного вида можно помазать с верху шоколадным кремом.
Пакетик шоколадного крема высыпать в кастрюльку, залить стаканом холодной воды, хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Варить на огне перемешивая пока не начнет кипеть. Когда начнет кипеть убавить огонь на минимум и варить 3-5 минут. Дать остыть и намазать пирог.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шарлотку с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шарлотку с шоколадным кремом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ника, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.