Попробуйте приготовить рецепт паштета из гречки и куриной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко вскипятить, крупу бросить в молоко и варить, помешивая, до готовности. Добавить соль, сахар по вкусу. Я обычно с вечера варю гречку до полуготовности, накрываю пледом и до утра каша доходит. Кашу остудить.
Лук поджарить на сливочном масле до прозрачности. Чеснок измельчить. Творог смешать с половиной сметаны, с гречневой кашей, добавить зелень, лук, чеснок, яйца, вымешать.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, смазать сверху оставшейся сметаной и поставить в разогретую духовку на час, до корочки.
Запеканки
Запеканки
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит крупеник из гречки и творога, оценили.
Тоня, рецепт замечательный, спасибо!
Кому посчастливилось отведать крупеник из гречки и творога — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Забираю крупеник из гречки и творога в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт паштета из гречки и куриной печени.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкусно
Просто божественный вкус!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!