Запеканка из творога на сковороде пригодится в том случае, если у вас нет под рукой духовки или она неожиданно вышла из строя. На сковороде блюдо получается не менее вкусным и полезным. Попробуйте приготовить рецепт мясной запеканки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог перетрите через сито, чтобы в нем не осталось крупных комочков. Также его можно измельчить при помощи блендера (или же можно просто купить творог подходящей консистенции в брикетах).
В отдельную посуду вбейте два сырых куриных яйца, добавьте к ним сахар. Взбейте яйца с сахаром до однородности, влейте массу в творог.
Изюм промойте и добавьте к остальным ингредиентам. Также в миску положите половину от всей манной крупы, соду и сметану. Все тщательно перемешайте.
Смажьте сковороду сливочным маслом и присыпьте остатками манной крупы. Выложите в нее творожную массу и разровняйте. Поставьте на плиту, накройте крышкой и запекайте двадцать минут (до полной готовности).
Чтобы приготовить вкусную творожную запеканку, вам совсем не обязательно нужна духовка. Вы можете сделать это при помощи кухонной плиты и сковороды. Обязательно присыпьте сковороду манкой, чтобы к ней не прилип творог в процессе приготовления. Чтобы узнать, как приготовить запеканку из творога на сковороде, прочитайте этот рецепт.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеканку в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запеканки
Запеканки
Запеканки
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт запеканки из творога на сковороде.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеканка из творога на сковороде.
Всем рекомендую.
Ты просто кудесница.
А запеканка из творога на сковороде — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и запеканка из творога на сковороде очень похвалила.
Гудилова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении запеканки из творога на сковороде.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Скорее бы попробовать)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для крупеника из гречки и творога.
Спасибо еще раз ,Гудилова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я никогда не готовила запеканку из творога на сковороде — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеканку из творога на сковороде!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Гудилова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.