Попробуйте приготовить рецепт запеканки по-провански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разделить капусту на 8 частей, крупно нарезать зеленые листья лука-порея. Положить на решетку или в паровую корзину, готовить 20 минут.
Почистить и мелко порезать шампиньоны. Мелко порезать морковь и обжарить на сливочном масле с грибами. В самом конце положить в сковороду мякоть помидоров, порезанных мелко прогреть.
Лук-порей и капусту измельчить и добавить к грибам. Заранее размочить хлеб в молоке, отжать и добавить в массу. Вбить яйца, посыпать перцем и солью, хорошо перемешать.
Смесь поместить в чашу для риса или в емкость, смазанную маслом. Готовить запеканку из грибов и овощей полчаса. Подавать со сметанным соусом, можно и в горячем, и в холодном виде.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеканку с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запеканки
Запеканки
Запеканки
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо! Клевенько!
Vasilisa85, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом запеканки из грибов и овощей.
Столько восхищений от гостей!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Доброго!
Сегодня приготовила запеканку из грибов и овощей по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!