Фотография готового блюда грибов маринованных
Попробуйте приготовить рецепт маринованных грибов с гвоздикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Почистить грибы, помыть, нарезать на кусочки любимого размера.
Налить воды в кастрюлю, добавить грибы и поставить на огонь. Специи я добавил, когда закипела вода.
После закипания варить на маленьком огне 30 минут. Выключить огонь и добавить в грибы уксус.
Опыт показал, что лучше это делать вечером. За ночь они настоятся, а утром хватать ложку/вилку и говорить родным, что вы не едите их, а дегустируете:), т. к. надо узнать, сколько лучка и масла добавить в тарелку с грибами.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованные белые грибы на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
А я делала грибы маринованные строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Впервые делала грибы маринованные.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Замечательный рецепт, грибы маринованные получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Так и хочется приготовить!