Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления быстрых маринованных грибов. Вы когда-то пробовали мариновать шампиньоны с болгарским перцем? Очень вкусное сочетание, попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт маринованных белых грибов на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Грибы отварим пять минут в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг.
2. В банку выкладываем грибы, перец кубиком, лук и чеснок. сверху - укроп. Таким образом чередуем ингредиенты, чтоб получилось слоями.
3. для маринада кипятим литр воды с солью, лавровым листом, сахаром, перцем, майораном. Кипятим 2-3 минуты, затем смешаем с уксусом и маслом. Заливаем маринадом банку с ингредиентами, закрываем крышкой.
4. Ждем, пока банка остынет, и храним затем в холодильнике. А спустя 12 часов достаем и наслаждаемся!
Такой рецепт приготовления быстрых маринованных грибов не оставит вас равнодушными! Вкусные и ароматные, а в сочетании с хрустящим луком и болгарским перцем - просто вершина кулинарного искусства!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо!
Отличный рецепт быстрых маринованных грибов!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Джульетта!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Посмотрите также на быстрые маринованные помидоры. Может заинтересует.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт быстрых маринованных грибов меня выручил!