Фотография готового блюда краснокочанной капусты маринованой
Если капусту замариновать правильно, то она получится хрустящей и очень вкусной. Можно использовать обычную белокочанную капусту, а можно взять красную. Тогда она будет выглядеть очень аппетитно. Попробуйте приготовить рецепт маринованной капусты быстрой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Краснокочанную капусту вымойте, снимите верхние листья. Нашинкуйте ее тонко. Возьмите банку по размеру и утрамбуйте в нее капусту.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в кастрюльку налейте чистую питьевую воду, добавьте в нее лавровый лист, черный и душистый горошек, гвоздику, корицу, растительное масло без запаха, сахар и соль. Доведите жидкость до кипения, выключите огонь и влейте уксус.
Залейте маринадом капусту в банке, закройте ее крышкой. Оставьте капусту при комнатной температуре на два-три дня. После того, как она будет готова, храните капустку в холодильнике.
Чтобы приготовить вкусную маринованную капустку, вам не потребуется особых умений. Самое главное приготовить правильный маринад. Именно от него зависит, каким будет вкус капусты. Обязательно изучите этот рецепт, из которого вы сможете узнать, как приготовить краснокочанную капусту маринованную.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала вкусную маринованную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить краснокочанную капусту маринованую…
Все, начну прямо сегодня!!!
Сегодня буду готовить!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!