Фотография готового блюда маринованной капусты провансаль
Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается. Попробуйте приготовить рецепт маринованной капусты быстрой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала вкусную маринованную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Ummirtit, классный рецепт маринованной капусты провансаль!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Как это должно быть вкусно!!!!
Вкуснятина, обожаю маринованную капусту провансаль
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ummirtit :)
Готовила маринованную капусту со свеклой, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!