Фотография готового блюда маринованных подберезовиков и подосиновики
Попробуйте приготовить рецепт огурцов маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Делимся рецептом вкусной заготовки грибов на зиму.
Замаринованные таким образом подберезовики и подосиновики можно добавлять в зимние блюда или подать к столу в качестве основной закуски.
Грибы чистим и моем.
Заливаем водой и варим в три приема по 10 минут, после каждого раза меняя воду.
В третью воду добавляем соль по вкусу.
Откидываем грибы на дуршлаг.
Готовим маринад и добавляем в него предварительно нарезанный лук.
Закладываем в кипящий маринад грибы и варим, после того, как вновь закипит, 5 минут.
Раскладываем грибы вместе с маринадом и луком по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
Храним в прохладном месте.
Кстати, подосиновики не почернеют, если их резать и опускать в подсоленную и подкисленную воду.
Делимся рецептом вкусной заготовки грибов на зиму. Замаринованные таким образом подберезовики и подосиновики можно добавлять в зимние блюда или подать к столу в качестве основной закуски.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Чо, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже маринованные подберезовики и подосиновики получается здорово!
Очень интересная ссылка о баклажанах маринованных.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает маринованные подберезовики и подосиновики, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень вкусный рецепт маринованных подберезовиков и подосиновики, буду рада воспользоваться рецептом.
Прикольно, но сложновато для меня(
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с маринованными подберезовиками и подосиновики!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маринованные подберезовики и подосиновики строго по рецепту и получается ну просто волшебно!