Попробуйте приготовить рецепт огурцов маринованных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перцы помыть, удалить сердцевину, нарезать мякоть на четвертушки.
В кастрюлю наливаем воду, масло, насыпаем соль и сахар (уксус не добавлять.), доводим до кипения, порциями баланшируем перец 4-5 минут (до изменения цвета)
вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду, в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.
Так делаем до тех пор, пока весь перец отбаланшируется.
В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения (не кипятить.), выключаем газ. Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.
Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник. Рецепт дан на 3 кг очищенных перцев, у меня было 9 кг, значит я все увеличила в 3 раза.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы маринованные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Шαй, Рецепт просто прелесть!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Шαй!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Шαй, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
маринованные болгарские перцы приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А я делала маринованные болгарские перцы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт баклажанов маринованных.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Для маринованных болгарских перцев вроде не сложно, можно попробовать.