Попробуйте приготовить рецепт баклажанов острых жареных на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала орехи в кленовом сиропе и корице. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт жареных орехов и изюм с медом!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мехова, замечательный рецепт жареных орехов и изюм с медом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жареные орехи и изюм с медом получается здорово!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне орехи в кленовом сиропе и корице. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо!
жареные орехи и изюм с медом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю