Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт баклажанов острых жареных на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.
Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареные орехи и изюм с медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заготовки
Заготовки
Заготовки
Комментарии к рецепту
Kandelaki_75, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить подберезовики, жареные на зиму по этому простому рецептику.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Мы тоже недавно первый раз делали подберезовики, жареные на зиму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо