Попробуйте приготовить рецепт икры грибной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Прокрутить кабачок и лук на мясорубке.
В толстостенную посудину налить чуть масла, выложить кабачок с луком и тушить.
Помешивая, через 30 минут добавить майонез, томатную пасту, соль, перец.
Перемешать и еще потушить, мешая, минут 20.
Остынет - и можно сразу есть. Мы съедаем, на зиму на хранение не варю.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кабачковую икру с майонезом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Икра овощная
Икра овощная
Икра овощная
Комментарии к рецепту
Готовила икру кабачковую с майонезом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит икру кабачковую с майонезом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сделала икру кабачковую с майонезом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Вспомнила, еще готовила домашнюю кабачковую икру. Вкусняшка.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Таня за рецепт!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкусно)) меня захвалили
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Удобная у вас инструкция по приготовлению икры кабачковой с майонезом получилась