Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из тыквы и болгарского перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).
Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.
Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.
Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.
Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.
Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из печеного перца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ithougra1992!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй.
О результате напишу позже.
Прикольно получилось класс!!!
Довольна http://retseptyreceptov.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-pertsa. Обязательно попробуйте.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй станет любимкой
хочу хочу
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ithougra1992, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо, замечательный рецептик, миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй класс!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)