Миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

Рецепт миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

Фотография готового блюда миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 505 ккал
  • Кухня: Болгарская
  • Рецепт: Простой

Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным. Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из тыквы и болгарского перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

Ингредиенты на две порции

  • Брынза 125 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Помидоры красные 300 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Петрушка 5 г

Шаги приготовления

  1. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

  2. Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй
  3. Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй
  4. Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй
  5. Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй
  6. Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй
  7. Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

    миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из печеного перца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Мирослава Шебаниц
Мирослава Шебаниц

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Римма Ачкинази
Римма Ачкинази

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ithougra1992!!!

anka
anka

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

rakushina_86
rakushina_86

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

lena
lena

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй.
О результате напишу позже.

akinava1997
akinava1997

Прикольно получилось класс!!!

dariya
dariya

Довольна http://retseptyreceptov.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-pertsa. Обязательно попробуйте.

Ядошливая Танечка
Ядошливая Танечка

Спасибо дорогуша чувствую рецепт миша-маша из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй станет любимкой
хочу хочу

karolina92
karolina92

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

enerari
enerari

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

aleksandra
aleksandra

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

Маша Черданцева
Маша Черданцева

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

avompav1992
avompav1992

Ithougra1992, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

skidanova_77
skidanova_77

Спасибо, замечательный рецептик, миш-маш из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй класс!

Ярмош Юля
Ярмош Юля

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

erond1979
erond1979

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

toucia1993
toucia1993

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Похожие рецепты