Попробуйте приготовить рецепт фаршированных болгарских перцев с томатным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Разрезаем сыр на брусочки около сантиметра толщиной. Взбиваем яйца. Обмокаем каждый кусок сыра, затем панируем в сухарях.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.
3. Поливаем тарелку томатным пюре. Выкладываем сыр сверху. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с помидорами, сладким перцем и сыром моцарелла. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Обязательно приготовлю!
Тюленева, спасибо!
Тюленева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Тюленева!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не рецепт, а песня!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Заприметила новый рецепт куриных рулетиков, но вот еще руки не дошли.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Таким способом обязательно попробуем приготовить сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре! спасибо!
Тюленева, это просто волшебный рецепт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо вам, Тюленева, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для сыра моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре уже имеются в наличии.