Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с кукурузой и шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук нарезать тонко наискосок.
Сыр натереть.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листьев базилика, 2/3 натертого сыра все перемешать.
Соединить яйца с отваренными макаронами и еще раз все перемешать.
Разогреть в сковороде, которую можно поставить в духовку, немного оливкового масла, выложить яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку или под гриль на 3 5 минут.
Готовую фриттату присыпать оставшимися листьями базилика, сбрызнуть оливковым маслом и остудить, затем нарезать треугольниками или ромбами и подавать!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фриттату по-испански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Омлет
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибочки
как раз собралась делать фриттату с макаронами и шпинатом
Кому посчастливилось отведать фриттату с макаронами и шпинатом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Алеся, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо огромное за рецепт фриттаты с макаронами и шпинатом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении фриттаты с кабачками. За идеи и мысли и ваши советы.
Уже второй раз фриттату с макаронами и шпинатом делаю.
Просто восхитительно.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.