Попробуйте приготовить рецепт фриттаты по-испански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разобрать капусту на соцветия.
Отварить в течение 5 минут.
Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле.
Яйца и сливки взбить.
Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2).
Залить смесью из яиц и сливок. Сверху посыпать сыром.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фриттату с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Удобная у вас инструкция по приготовлению фриттаты с романеско и брокколи получилась
Девочки, фриттата с романеско и брокколи — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Все понятно и наглядно в рецепте фриттаты с романеско и брокколи.
Готовить с tureds одно удовольствие!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ой! Что я нашла - фриттата с цуккини и фетой!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
За рецепт спасибо
Попробую это блюдо. Спасибо!