Попробуйте приготовить рецепт омлета на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбейте яйца в миске.
Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться - 5 минут должно быть достаточно.
Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
Как только края омлета возьмутся, аккуратно лопаточкой переверните блинчик. Следите за тем, чтобы не пережарить - поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала омлет с черным трюфелем только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Прикольно, но сложновато для меня(
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю омлет с черным трюфелем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А я никогда так не готовила омлет с черным трюфелем, как-нибудь приготовлю. А пока дума про омлет обыкновенный.
Делала омлет с черным трюфелем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо большое за рецепт, tonya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.