Попробуйте приготовить рецепт омлета по-кузбасски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Взбиваем яйца с солью и водой.
2. Бекон нарезаем крупными кубиками, выкладываем на разогретую сковороду без масла и добавляем замороженную гавайскую смесь, затем вливаем сливки, прогреваем и выкладываем в миску.
3. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла, выливаем яичную смесь, перемешиваем от краев к центру, выкладываем зелень, тертый сыр и заворачиваем омлет рулетом.
4. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, делаем в омлете углубление вдоль по центру, выкладываем в него гавайскую смесь, посыпаем оставшимся сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку омлета с гавайской смесью.
Вера, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо, Вера, за изумительный рецепт омлета с гавайской смесью!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вера …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вера, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт омлета обыкновенного - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить омлета с гавайской смесью.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но омлет с гавайской смесью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Делала омлет с гавайской смесью один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вера, это просто волшебный рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!