Попробуйте приготовить рецепт омлета на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле.
Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить.
Залить колбаски.
Готовить 5-7 минут. На среднем огне. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Эля, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Эля, что так же вкусно.
Обязательно приготовлю на днях
Здравствуйте все! Только что я приготовила омлет обыкновенный retseptyreceptov.ru/zakuski/omlet/omlet-obyknovenny. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень люблю омлет с охотничьей колбаской, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)