Такой паштет хорош со свежим багетом или поджаренными тостами. Им можно наполнить тарталетки, волованы, нафаршировать яйца и подать на фуршетный стол. Попробуйте приготовить рецепт паштета из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Креветки мелко нарезать, при желании можно измельчить блендером. Мелко нарубить укроп и перец чили.
Смешать все ингредиенты вместе. По вкусу посолить. Подать к завтраку со свежим хлебом. Паштетом можно наполнить тарталетки, волованы или нафаршировать яйца.
Если не любите слишком остро, то из чили лучше убрать семена, останется лишь приятный аромат и приятная горчинка.
Креветки можно взять замороженные и сварить со специями или возьмите консервированные.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паштет из утки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибочки Женя
попробуем обязательно
Женя, спасибо за новый вариант паштета из креветок с укропом.
Нужно будет обязательно попробовать
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
У девочек встречала похожие рецепты: паштет из минтая.
Столько нового узнала про паштет из креветок с укропом!
Спасибо!!