Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит!
Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все.
Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает. Попробуйте приготовить рецепт печеночного паштета яичного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это все, что нам понадобится.
Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца. Все хорошенько посолить.
Морковь очистили, т. к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин наверняка проварилась.
Очистили лук.
Порезали.
Пассеруем лук.
Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
Всем приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печеночный паштет с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт печеночного паштета из говяжьей печени!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Первый раз приготовила печеночный паштет из говяжьей печени!
ira90-СУПЕР!!!
Первый раз в жизни решилась на печеночный паштет из говяжьей печени и не получилось(((
Так обидно!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень люблю печеночный паштет из говяжьей печени, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.