Пхали - блюдо грузинской кухни. Попробуйте приготовить рецепт легкого супа-пюре из шпината. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Соединить шпинат и орехи, выложить горкой в салатник, сверху украсить зернами граната. В идеале полить ореховым маслом, но его делать очень долго, но если есть желание, отжать через марлю сильно измельченные орехи - получится масло.
Орехи измельчить на мясорубке, добавить приправы, истолченные в ступке вместе с чесноком.
Шпинат промыть, удалить грубые стебли, вместе с несколькими веточками кинзы поварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Зеленую массу нарубить ножом.
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень понравился состав пхалей из шпината, все отлично должно сочетаться!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А я привыкла готовить легкий суп-пюре из шпината.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкус пхалей из шпината просто потрясающий!
Будем повторять.