Попробуйте приготовить рецепт рулетиков с грибами для хоббитов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе курицы нарезать на тоненькие пластинки (удобнее работать со слегка подмороженным мясом), если получились толстыми, то отбить, присыпать солью, паприкой, свежее смолотым черным перцем, порошком чеснока. Включить прогреваться до 180 градусов духовку. Скатать с усилием мясо в трубочку, для прочности закрепить зубочистками.
Насыпать на плоскую тарелку муку, обвалять рулетики, окунуть потом в слегка взбитое вилкой яйцо, хорошо обвалять в размолотых сухарях. Переложить на решетку, поставить в уже прогретую духовку, под решетку установить большую сковороду или противень, рулетики из куриного филе в панировке будут готовы минут через 20-30.
Для более пикантного вкуса в панировочные сухари можно добавить любую смесь пряных трав и хорошо перемешать.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулетики из лосося. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель рулетиков.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Tinka, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулетики приготовить!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Сразу захотелось попробовать (люблю рулетики).