Тарт с грибами и ветчиной отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный. Попробуйте приготовить рецепт тарта с фетой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.
Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.
В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!
Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тарт с грибами, картофелем и сыром таледжио. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, тарт с грибами и ветчиной объедение.
Супер рецепт!
ОЛЯ, большое спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с грибами и ветчиной.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
ОЛЯ, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я еще не делала тарт с грибами и ветчиной, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Попробуйте рецепт сливового тарта retseptyreceptov.ru/zakuski/tarty/slivovy-tart, это просто и вкусно.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибочки
как раз собралась делать тарт с грибами и ветчиной
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
ОЛЯ, спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!