Попробуйте приготовить рецепт грейпфрутового тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте духовку до 200 градусов. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник 40х20 см. Отрежьте неровные края. Переложите раскатанный пласт на бумагу для выпечки. Острым ножом, отступив от края 2,5 см, неглубоко надрежьте тесто по периметру, слегка приподнимая края. Вилкой проткните тесто в пределах очерченного прямоугольника через каждые 1,5 см.
Запекайте до золотистого цвета 15 минут.
Выньте противень с тестом из духовки и посыпьте сыром. Подрежьте с концов стебли спаржи так, чтобы их можно было выложить в стык ряд за рядом по всей площади теста. Сбрызните сверху оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте 20-25 минут до тех пор, пока спаржа не станет мягкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тарт с фетой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lika80, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Просто замечательно…
Спасибо, lika80!
Ваш рецепт тарта со спаржей и грюйером всё-таки самый лучший из всех!
Я приготовила тарт со спаржей и грюйером на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Девочки посоветовали новый рецепт http://retseptyreceptov.ru/zakuski/tarty/slivovy-tart. Очень хочется попробовать.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тарт со спаржей и грюйером по этому рецепту.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тарта со спаржей и грюйером
Очень хороший и вкусный рецепт тарта со спаржей и грюйером, оценили и полюбили, спасибо!