Попробуйте приготовить рецепт апельсинового тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.
Выжать апельсиновый сок и смешать с лимоным соком.
Желтки взбить.
Смешать с соком. Перемешать.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить цедру и сливочное масло нарезанное кусочками.
Поставить на медленный огонь и варить 5 минут, увелиичть огонь и проварить еще 10 - 15 минут. Пока соус не загустеет. Охладить. Можно сложить в банку, закрыть крышкой и хранить 2 - 3 дня.
Рецепт "Апельсиновый курд" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю апельсинового курда, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, nikitkina_87, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
апельсинового курда готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Nikitkina_87, рецепт апельсинового курда ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень вкусный рецепт апельсинового курда, буду рада воспользоваться рецептом.