Банановый крем со сливками готовится очень быстро и подходит для применения практически к любому бисквиту, торту, пудингу и прочим сладостям. Каждый раз готовлю его с удовольствием, очень люблю! Попробуйте приготовить рецепт крема ганаш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Взбиваем сливки (сметану) с сахарной пудрой до густого состояния. Здесь важно не переусердствовать со взбиванием, чтобы не было отделения масла и сыворотки.
2. Очищаем бананы, ломаем их на небольшие кусочки и делаем из них однородную массу при помощи блендера.
3. Совмещаем в одной посудине банановое пюре и смесь сливок с сахарной пудрой. Смешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
4. Готово! Можно полить кремом ваш тортик или заморозить смесь в любой подходящей формочке и позже насладится натуральным банановым мороженым.
Как приготовить банановый крем со сливками, догадается любой, даже неопытный кулинар. Но все же лучше сделать это по правильной и грамотной инструкции, что бы все получилось наверняка. Если сливок не оказалось под рукой, то можно использовать сметану с высокой жирностью. Также нам понадобится, само собой, пару бананов, щепотка ванилина и сахарная пудра. Поехали!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем-брюлле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сегодня приготовила впервые крем-брюле. Низкий поклон автору рецепта.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бананового крема со сливками.
У меня все получилось, как на Ваших фото!