Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека. Попробуйте приготовить рецепт корзиночек с кремом из авокадо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовьте тесто. Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли. Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто. Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец. Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему. Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм. Нарежьте на квадраты размером 7х7 см. На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой. У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см. Сложите еще раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см. Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на 30 минут подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли. Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон. Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ржаные блинные рулетики с красной рыбой и сливочно-сырным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду равиоли со сливочно-сырным кремом.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать равиоли со сливочно-сырным кремом)))
Нашла рецепт бананов с кремом, понравилось. Что думаете?
Ifyappi, сделала сегодня равиоли со сливочно-сырным кремом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Никогда не делала, попробую обязательно!
Необыкновенный рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб