Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. Попробуйте приготовить рецепт крема ганаш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Желатин залейте водой и оставьте набухать на 40 минут.
В миске соедините ванилин, творог, сахарную пудру и йогурт. Взбейте массу миксером.
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Готовый крем нанесите на бисквит и оставьте в холодильнике на пару часов для застывания.
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каталонский крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Обожаю творожно-йогуртовый крем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Готовила недавно морковный рулет с творожно-шоколадным кремом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Сделала по вашему рецепту творожно-йогуртовый крем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!