Крем для кулича готовится очень просто и быстро. Наносить крем надо на полностью остывший кулич. Помимо крема, кулич можно украсить кондитерской посыпкой, марципанами. Все зависит от вашей фантазии. Попробуйте приготовить рецепт быстрого теста для кулича. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Кулич остудите. Поставьте на решетку, а под решетку поставьте большое блюдо или застелите стол бумагой.
2. Для приготовления крема в мисочке венчиком или вилочкой перемешайте сахарную пудру и лимонный сок. Если крем получился слишком густой, добавьте немного воды, если слишком жидкий - пудры. Начните поливать с центра кулича.
3. Поливайте кулич кремом тонкой струйкой.
4. Крем должен красиво разлиться по куличу.
5. Пока крем не застыл, посыпьте кулич кондитерской посыпкой или дроблеными орехами. Оставьте кулич до остывания. Приятного аппетита!
Крем для кулича готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов крема выйдет на 2 кулича. С праздником! Светлой Пасхи!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю крем для кулича, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мой парень просто обожает крем для кулича))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, крем для кулича суперрр!!!
Очень понравился рецепт быстрого теста для кулича, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А что вы нашли в креме для кулича??? Мне, например, не очень понравилось:(
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт