Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом. Попробуйте приготовить рецепт морковного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин Посолить, поперчить.
Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
Посыпать тертым сыром.
Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Ивасечко, спасибо большое!!!)
Рецептик мини-суфле из шампиньонов прямо специально для меня.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Искала рецепт мини-суфле из шампиньонов и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Думаю, что-то похожее - суфле из камбалы retseptyreceptov.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kambaly.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит мини-суфле из шампиньонов.
Когда делала мини-суфле из шампиньонов и не сомневалась, что получится вкусно!
Ивасечко, рецепт мини-суфле из шампиньонов замечательный!
Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ивасечко, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мини-суфле из шампиньонов, оценили.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Какая красота…