Попробуйте приготовить рецепт лимонного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Измельчите рыбу с помощью блендера или мясорубки до состояния фарша.
Добавьте в фарш желток, сметану, растительное масло.
Посолите по вкусу. Если вы готовите блюдо не для ребенка, а для себя, можете добавить черный молотый перец или любые другие специи на ваше усмотрение.
Белок взбейте до мягких пиков. Его нужно добавлять в заготовку в последнюю очередь. Аккуратно перемешайте фарш снизу вверх, чтобы не разрушить пузырьки воздуха. Только в этом случае суфле получится по-настоящему воздушное.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Для удобства можете использовать не одну большую форму, а маленькие формочки для кексов.
Запекайте блюдо в горячей духовке примерно полчаса.
Отделите яичные белки и взбейте их со сливками. Посолите эту смесь. Сюда же положите рубленый укроп.
Семгу порежьте на очень мелкие кубики. Вы также можете измельчить ее в блендере. Тут выбирайте, как вам больше нравится.
Смешайте семгу, белково-сливочную заготовку, тертый сыр и муку. Перемешайте все до однородности.
Разлейте блюдо по формам и выпекайте в духовке 20 мин
Суфле из рыбы в духовке получается очень нежное и вкусное. Это блюдо подходит для детского рациона.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик суфле из разных видов рыбы
Спс)
оч понравилось)
Только закончила приготовление суфле из разных видов рыбы.
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суфле из разных видов рыбы превзойдет все ожидания.