Попробуйте приготовить рецепт домашней лапши с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша. Для нее замесим тесто из яиц и стакана муки, добавим шепотку соли.
Раскатаем тонкий пласт из теста и дадим немного полежать, немного подсохнуть.
Разрезать на полосы:
И накроить лапшу.
На горячем жире (или масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лапшу вок с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашней лапши
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Добавила в закладки лапшу с креветками, чтобы потом не искать.
Ольга, спасибо за рецепт! Очень люблю домашняя лапша!