Рецепт приготовления настоящего родника природных витаминов и микроэлементов - гарнира из свежей спаржи. Попробуйте приготовить рецепт гарнира к говядине. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной.
2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной.
3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу.
4. Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.
Тот факт, что все американцы весят больше центнера и питаются только гамбургерами и хотдогами, всего лишь миф. Доказательством тому служит замечательный простой рецепт приготовления полноценного гарнира из свежих побегов спаржи. Очень полезно!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощной гарнир к мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Впервые делала гарнир из спаржи.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется гарниру из спаржи!
Буду к вам заходить чаще.
Посмотрите рецепт retseptyreceptov.ru/goryachee/garnir-ovoschnoi, не пожалеете.
Гарнир из спаржи выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отличный рецепт, спасибо огромное