Голубцы конспирация

Рецепт голубцов конспирация

Фотография готового блюда голубцов конспирация

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 348 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Всем привет! А вам приходится "конспирировать"печень от неедяки сына?!!Мне да С котлетами мы справились, а вот и голубчики! Сынуля ест голубцы с удовольствием, вот я и решилась.А с виду, голубцы и голубцы, да не просто, а с печеночно-мясным фаршем. Заоодно и себе диет. вариант сделала. Попробуйте приготовить рецепт голубцов с телятиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим голубцы конспирация

Ингредиенты на шесть порций

  • капуста 1 качан
  • фарш куриный 400-500 г
  • печень куриная 300-400 г
  • рис отваренный 1 стак.
  • морковь, лук по вкусу
  • соль, перец, специи по вкусу
  • сливки и томатная паста по вкусу
  • отрубей 2-3 ст.л.
  • к основным ингредиентам добавить:
  • отруби 2-3 ст.л.
  • помидор 1 шт.
  • сельдерей черешковый 1 стебель
  • кусочек красного перца
  • вода

Шаги приготовления

  1. Делаем фарш из мяса и печени, пропустив через мясорубку (блендером лучше не пользоватся)

  2. Рис заранее отварить почти до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть и пассеровать а минимальном кол-ве раст. масла. Я готовила сразу оба варианта, поэтому фарш разделила по разным мискам. К одной части, нормальной, добавила рис, большую половину морковно-луковой пассеровки, соль, специи.

  3. Все перемешать. К диетической части: отруби и часть пассеровки.

    голубцы конспирация
  4. Соль, специи. Смешиваем. Листья капусты готовим обычным привычным для вас способом. Я кладу в кипящую воду, вырезав кочерышку, отделяю листья, остужаю, дав стечь воде. Чась капустного отвара сохраняю. Заварачиваем голубцы привычным способом (я-ковертиком). Нормальные голубцы заливаем смесью сливок+томат. пасты и капустного отвара.

    голубцы конспирация
  5. А в мой вариант, соответственно и в другой огнеупорной форме, добавляю порезанные помидоры, перец, сельдерей. Заливаю капустным отваром.

    голубцы конспирация
  6. Я "тушу"голубцы в духовке при 170* час-полтора. Подаем со сметаной. Вот мои

    голубцы конспирация
  7. А это мужчинам, мужу и с пивком!

    голубцы конспирация
  8. Главное, печень замаскирована, семья накормлена, и я тоже сыта без последствий! Приятного аппетита!

    голубцы конспирация

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы по-польски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
adlulan
adlulan

Приготовила голубцы конспирация!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

asingon
asingon

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит голубцы конспирация, оценили.

temchuk_71
temchuk_71

Я пошла делать как у вас!!!

deeva_87
deeva_87

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

osetrova_88
osetrova_88

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит голубцы конспирация.
Большое тебе спасибо, Саша, за такие простые, но аппетитные блюда.

lizaveta
lizaveta

Мы тоже недавно первый раз делали куриные голубцы retseptyreceptov.ru/goryachee/golubtsy/kurinye-golubtsy.

kapustina_79
kapustina_79

Интересный рецепт, надо будет испробовать

olga
olga

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

olesya93
olesya93

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Похожие рецепты