Мой папа сказал, что это самые вкусные голубцы! А ему достаточно тяжело угодить) Попробуйте приготовить рецепт голубцов с репой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло. Остужаем. Гречку отвариваем до полуготовности.
Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи. На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю (предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.
Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощные голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом голубцами по-польски!
Спасибо malashenko_84 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень люблю голубцы по-польски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Malashenko_84, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт голубцов по-польски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Предлагаю взять на заметку куриные голубцы. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Отлична идея!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!