Попробуйте приготовить рецепт голубцов по-корейски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Ставим большую кастрюлю с горячей водой на нагрев. Добавляем соль и веточку тимьяна. Вырезаем кочерыжку у капусты. Помещаем кочан в кастрюлю. Накрываем крышкой.
2. Делаем заготовки из овощей для начинки и соуса. Для этого берем две миски и отправляем в обе емкости репу, лук и морковь. Чистим овощи. Репу и морковь нарезаем на брусочки, репчатый лук нарезаем полукольцами. Для соуса подойдут обрезки.
3. Вынимаем капусту из кастрюли. Даем ей остыть. В эту же кастрюлю отправляем вариться яйцо. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем овощи для начинки.
4. Отделяем капустные листья. Подрезаем ножом утолщения от кочерыжки, чтобы лист был более ровный. Нарубаем петрушку. Добавляем в сковороду вместе с тимьяном и кусочком сливочного масла. Солим и перчим. Перемешиваем и выкладываем обжарку для начинки в миску. Сковороду оставляем. Добавляем немного растительного масла и обжариваем на ней заготовку для соуса.
5. Опускаем вареное яйцо в холодную воду, очищаем и натираем в миску к овощам. Добавляем немного оливкового масла и молотый перец. Перемешиваем. Начинку выкладываем на капустные листья и аккуратно сворачиваем.
6. Вливаем немного холодной воды и сливки в сковороду. Оставляем на маленьком нагреве. Тушим. Выкладываем содержимое сковороды в стакан для блендера. Измельчаем. Добавляем соль и перец по вкусу. Если соус получился густым, то разбавляем его сливками.
7. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем голубцы с двух сторон. Нарезаем помидоры черри на половинки. Отправляем в сковороду к голубцам. Вливаем соус. Тушим на маленьком нагреве десять минут под закрытой крышкой.
8. Нарубаем петрушку и укроп. Бросаем в сковороду. Выкладываем блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы с телятиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Нежно и оригинально!
спасибо, serafima!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю голубцы с репой
Сделала голубцы с репой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://retseptyreceptov.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-polski?
Старый добрый рецепт.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, serafima, за изумительный рецепт голубцов с репой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, serafima, за помощь!
Мой муж очень любит голубцы с репой.