Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай. Попробуйте приготовить рецепт постных овощных голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезанные маслята обжарьте в мультиварке с маслом в течение 10 минут.
К грибам добавьте очищенные и нашинкованные лук с морковью. Готовьте в режиме "Жарка" еще 5 минут, заранее перемешав ингредиенты.
Затем в чашу мультиварки добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Промойте рис. Распределите его по другим ингредиентам в чаше.
Промойте и тонко нашинкуйте капусту. Добавьте ее к остальным продуктам. Всыпьте соль, лавровый лист и сахар. Влейте воду.
Поставьте режим "Тушение" на 40 минут. Приятного аппетита!
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить ленивые голубцы овощные. Знакомое всем и очень простое горячее блюдо не отнимет у вас много времени. Все стоит лишь нашинковать, а затем отправить в мультиварку. Получается очень сытно! Если не можете без мяса, то просто добавьте фарш.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ленивые голубцы с рисом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Супер все получилось
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ленивые голубцы овощные я не очччччень, но ленивые голубцы овощные — на пятёрку)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ленивые голубцы овощные выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
УУУХХХ вот это ленивые голубцы овощные.
Супперрр…спасибо…
Фотки очень аппетитные, как в в овощных голубцах.