Попробуйте приготовить рецепт ленивых голубцов с рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Варим рис пять минут. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
2. Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь минут. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять минут.
3. Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
4. Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 минут.
5. При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ленивые голубцы в беконе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень вкусно и всегда к столу
Очень люблю слоеные ленивые голубцы, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вечная классика, как http://retseptyreceptov.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-v-kastryule, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.