Весенние голубцы из фарша ассорти (свинина+курица+индейка) со свежей зеленью получаются такими ароматными, что устоять просто невозможно. Мне очень понравилось такое сочетание мяса в фарше, голубцы получились не слишком жирными, но при этом очень нежными и сочными. но тут нужно знать меру, много филе курицы класть нельзя, иначе начинка у готовых голубцов будет сухая (опыт имеется). Попробуйте приготовить рецепт голубцов с репой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо нарезать кусочками, зелень вымыть.
Пропустить через мясорубку мясо с зеленью. Рис приварить, добавить в фарш, посолить и всыпать сухую кавказскую аджику.
Перемешать.
Вилок капусты разобрать и приварить листья.
На листья выкладывать по 1,5 ст. л. начинки.
Свернуть голубцы.
Обжарить на топленом сливочном масле.
Переложить в сотейник.
На той же сковороде, на которой жарились голубцы, обжарить лук, морковь и болгарский перец.
Добавить томаты вместе с соком, сметану, немного посолить, томить на небольшом огне минут 10.
Залить голубцы соусом, накрыть крышкой, томить на небольшом огне минут 30.
Эти голубцы вкусны и в горячем и в холодном виде (из-за того, что начинка нежирная...). Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриные голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю весенние голубцы из фарша со свежей зеленью!
Я приготовила весенние голубцы из фарша со свежей зеленью и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
retseptyreceptov.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-iz-kabachkov
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.