Запеченные с помидорами и топленым сливочным маслом голубцы получаются дивно-ароматными! Такие нежные, душистые и вкусные, томленые в духовке голубцы - прекрасное блюдо для воскресного семейного обеда. Подайте их горячими, со сметаной и свежей зеленью и получите настоящее гастрономическое удовольствие! Попробуйте приготовить рецепт куриных голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Капусту разодрать на листья, приварить, откинуть на дуршлаг.
К фаршу добавить рис, нарезанную зелень, соль и перец.
Листья у меня были слишком крупные, я разрезала их на кусочки. Выложить начинку и завернуть голубцы.
Плотно уложить в керамическую форму с крышкой (у меня осталось немного начинки, я сделала еще несколько тефтелек).
Помидоры нарезать дольками, выложить поверху. Добавить нарубленный чеснок и кусочки топленого сливочного масла. Влить треть стакана воды.
Запекать под крышкой в духовке при 160С 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт запеченных с помидорами и топленым сливочным маслом голубцы.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ивасечко, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченных с помидорами и топленым сливочным маслом голубцы.
Приготовила запеченных с помидорами и топленым сливочным маслом голубцы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!