Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов фаршированных крабовым салатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные шампиньоны с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! фаршированные шампиньоны снимаю шляпу супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили фаршированные шампиньоны снимаю шляпу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Компания, рецепт замечательный! Спасибо!
По совету коллеги приготовила этот фаршированные шампиньоны снимаю шляпу.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Этот рецепт чем-то похож на шампиньоны, фаршированные креветками. Я правильно поняла?
Вкусно)) меня захвалили
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо, рецептик замечательный
Компания, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо огромное за рецепт фаршированных шампиньонов снимаю шляпу!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Большое спасибо за рецепт!
фаршированные шампиньоны снимаю шляпу просто супер!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я приготовила фаршированные шампиньоны снимаю шляпу на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))