Попробуйте приготовить рецепт котлет из кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Котлеты в картофельных гнездах не только оригинально и красиво смотрятся, но еще и являются вкусным и сытным блюдом!
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Влить горячее молоко, хорошо размять толкушкой до однородного состояния, добавить сливочное масло и еще раз хорошо размять. Пюре должно быть достаточно жидкое и горячее, чтобы его можно было отсадить через кондитерский мешок
Лук нарезать на небольшие кубики.
Зелень мелко порубить.
Замороженные грибы выложить на разогретую сковороду. Выпарить лишнюю жидкость, обжарить около 10-15 минут.
Добавить нарезанный лук, обжаривать до мягкости лука. Если грибы были крупными, после обжарки смесь остудить и нарезать на небольшие кубики.
Фарш соединить с обжаренным луком и грибами, яйцом, зеленью, тертым сыром, посолить, поперчить по вкусу.
Сформировать небольшие котлеты. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до полуготовности (около 5 минут с каждой стороны).
Выложить котлеты в форму, отсадить картофельное пюре вокруг котлеты в виде гнезда. В центр разбить перепелиное яйцо. Выпекать около 20-25 минут при 180 градусах. Подать горячими.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свиные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Милованова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Милованова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Милованова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Делаю котлеты уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Милованова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
А реально это кто-нибудь готовил?