Сытное, вкусное блюдо. Попробуйте приготовить рецепт лазаний с тунцом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок.
Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут.
Добавить томаты и еще потушить 10 - 15 минут.
Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать и добавить молоко, непрерывно помешивая пока не загустеет соус.
В конце добавляем мускатный орех, соль и перец.
Отставляем в сторону и берем форму.
Форму смазать маслом. На дно формы уложить листья лазаньи, сверху слой фарша (1/2 часть), слой тертого сыра, соус, затем снова листья лазаньи.
и так до конца.
у мнея еще был кусочек моцареллы, я ее порезала и в один слой добавила. Вышло очень хорошо!
В конце все полить остатками соуса, и все хорошо затереть сыром. И ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала картофельную лазанья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает классическую лазанья))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо, paschenko_96!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!