Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе лазанья, попробуйте также и Каннеллони болоньезе. Попробуйте приготовить рецепт домашней лазанья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить соус болоньезе. Обжарить в сковороде мелконарезанный лук и толченый чеснок. Добавить к луку мясной фарш, томатную пасту и засыпать все приправой MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Готовим соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
В форму для запекания вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить соус болоньезе, затем выложить еще 3 листа лазаньи. Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном. Запекаем лазанью около 25 минут при 210 градусах до образования золотистой корочки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лазанья простая. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Необыкновенный рецепт лазаний классическая!!!
Yateracai, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Приготовила.
Едим.
Но от лазаний классическая я ожидала бО'льшего!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить retseptyreceptov.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-blinov.