Простая и вкусная паста, ну, во всяком случае точно душевная: Попробуйте приготовить рецепт пасты с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст. л. воды, в которой она варилась, перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом ***Можно рикотту добавить к пасте и прогреть 1-2 минуты***.
Баклажан нарезать произвольно (на этот раз я предпочел небольшие кубики), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла ***интуитивно первые 4-5 минут обжаривал на сильном огне без масла, помешивая, затем уже с маслом довел до готовности - получилось здорово!***. Добавить измельченный базилик (несколько листиков оставить для украшения), соль и совершенно недурственно будет небольшой кусочек сливочного масла. Перемешать, огонь выключить, сохранять в тепле.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с баклажанами в томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки.
Очень вкусный рецепт макарон, буду рада воспользоваться рецептом.
А как же мне хочется уже приготовить.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.