Каперсы и корнишоны - достаточно острые и соленые продукты. Поэтому блюдо, в которое они входят, не надо дополнительно солить и перчить. Попробуйте приготовить рецепт супа из перловки с каперсами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Корнишоны и каперсы нарезать тонкими ломтиками.
Мясо промыть, нарезать и отбить с помощью кухонного молотка. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
Добавить 300 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корнишоны и каперсы. Тушить на сильном огне еще 5 минут и сразу подавать на стол.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Даша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я никогда не готовила телячьи отбивные с корнишонами и каперсами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление телячьих отбивных с корнишонами и каперсами!
Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyreceptov.ru/supy/sup-iz-perlovki-s-kapersami, мужу нравится.
Кстати, когда я первый раз попробовала телячьи отбивные с корнишонами и каперсами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо Даша за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Даша, Рецепт просто прелесть!