Телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

Рецепт телячьих отбивных с корнишонами и каперсами

Фотография готового блюда телячьих отбивных с корнишонами и каперсами

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 255 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Каперсы и корнишоны - достаточно острые и соленые продукты. Поэтому блюдо, в которое они входят, не надо дополнительно солить и перчить. Попробуйте приготовить рецепт супа из перловки с каперсами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим телячьи отбивные с корнишонами и каперсами

Ингредиенты на четыре порции

  • Телятина 500 г
  • Корнишоны 10 шт.
  • Каперсы 3 ч.л.

Шаги приготовления

  1. Корнишоны и каперсы нарезать тонкими ломтиками.

  2. Мясо промыть, нарезать и отбить с помощью кухонного молотка. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить отбивные на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

  3. Добавить 300 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, корнишоны и каперсы. Тушить на сильном огне еще 5 минут и сразу подавать на стол.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
dermenzhi_82
dermenzhi_82

Даша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

yella
yella

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

enerari
enerari

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

goloschuk_85
goloschuk_85

Спасибо, будем тренироваться:)

kazmerchuk_73
kazmerchuk_73

Я никогда не готовила телячьи отбивные с корнишонами и каперсами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Скальная Даша
Скальная Даша

Попробую это блюдо. Спасибо!

onena
onena

Спасибо, очень понравилось оформление телячьих отбивных с корнишонами и каперсами!

iteserere1982
iteserere1982

Последнее время увлеклась приготовлением http://retseptyreceptov.ru/supy/sup-iz-perlovki-s-kapersami, мужу нравится.

umucuples1985
umucuples1985

Кстати, когда я первый раз попробовала телячьи отбивные с корнишонами и каперсами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

dulen2000
dulen2000

Спасибо Даша за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

atestofo
atestofo

Даша, Рецепт просто прелесть!

Похожие рецепты