(вылетело из головы.как сорт называется, но помидор боооольшой) Попробуйте приготовить рецепт помидоров фаршированных красной рыбой и каперсами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в нее) сок, лишнюю влагу.
Через 30-40 минут выложить на дно помидора тертый козий сыр, мидии, далее пармеджано тертое и опять мидии и каперсы. Верхний слой из моцареллы. Добавить травки. Выпекать до готовности (по сыру смотреть)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала хоя тода — омлета с мидиями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Sofiya, спасибо за рецепт! Очень люблю запеченный помидор с мидиями, сырами, каперсами!
Sofiya, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!