Попробуйте приготовить рецепт пасхального цыпленка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук и чеснок почистить и тонко порезать.
Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке.
Тушку цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять.
Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут на слабом огне.
Добавить звездочки бадьяна, тмин, корицу, паприку и увеличить огонь, чтобы пряности начали отдавать свой аромат. Поперчить, посолить и на медленном огне обжаривать еще 1 минуту.
Помидоры мелко нарезать и выложить в кастрюлю к специям.
Влить йогурт, все перемешать и оставить на огне под крышкой на 5 минут.
Положить в кастрюлю разделанного цыпленка, полить его со всех сторон соусом и оставить на медленном огне на 40 минут. Если соус слишком густой, влить немного горячей воды.
Комментарии к рецепту
ОО, мой любимы рецептик цыпленка в пряностях
Привет!
Я не ем цыпленка в пряностях!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Цыпленок в пряностях конечно на любителя.
Но понравилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень интересная ссылка о пасхальном цыпленке.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Делала цыпленка в пряностях только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, Мухамедова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Мухамедова, отличный рецепт цыпленка в пряностях
спасибо за идейку
Первый раз делала цыпленка в пряностях.
получилось то, что нужно!
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Это не цыпленок в пряностях!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Мухамедова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Мухамедова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Супер все получилось